Kamel Touati

←Retour

Kamel TouatiKamel Touati est un acteur.

Il joue dans plusieurs pièces de théâtre, telles que «Klem Ellil» de Taoufik Jebali, dans des films et séries télévisées comme «Choufli Hal» (2006-2009) et «Dar Lekhlaa» (2010).

Il joue dans trois one-man-shows : «Mériah» (1986), «El Fondouk» (1996) et «Ahna Hakka» (2003).

Filmographie

Cinéma :

  • 1990 : Halfaouine, l’enfant des terrasses
  • 1992 : Poussière de diamant
  • 1992 : Le Sultan de la médina
  • 1994 : Les Silences du palais
  • 1995 : Madame Butterfly
  • 1996 : Le Magique
  • 1997 : Tunisiennes
  • 2008 : Choufli Hal

Théâtre :Kamel Touati "In aach"

  • 1993 : Familia, texte et mise en scène de Fadhel Jaïbi
  • 1999 : Contre X de Taoufik Jebali
  • 2004 : Klem Ellil de Taoufik Jebali
  • Ré… animation

Télévision :

  • 1992 : Un inviato molto speciale (it)
  • 1995 : Bab El Khoukha : Mohsen
  • 1995 : Edhak Ledonia
  • 2001 : Hercule Poirot
  • 2003 : Chez Azaïez : Azaïez
  • 2004 : Loutil (L’Hôtel) : directeur
  • 2005-2009 : Choufli Hal : Slimane Labiedh
  • 2009 : Choufli Hal
  • 2010 : Dar Lekhlaa : Krayem
  • 2012 : Dar Louzir : ministre
  • 2014 : Talaa Wala Habet
  • 2015-2016 : Nsibti Laaziza : oncle de Hayet
  • 2015-2016 : Bolice : Rachid
  • 2015 : Ambulance
  • 2016 : Embouteillage

Référence : https://fr.wikipedia.org/wiki/Kamel_Touati

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.