Mounira Bhar

←Retour

Née en 1955 à Tunis est une réalisatrice. Elle est titulaire d’un DEA de philosophie esthétique obtenu à la Sorbonne.

Filmographie :

  • 1989 : «l’union sacrée»
  • 1992 : «Itineraire» (court métrage)
  • 1993 : «Kenz» (court métrage)
  • 1998 : «Couplouètes»
  • 2000 : «Trésor» (fiction)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.