Ines Ben Othman

←Retour

Ines Ben OthmaneNée en 1982 à Bizerte, est une cinéaste. Elle a étudié à l’Ecole Supérieure Des Sciences et Technologies du Design (ESSTD). Elle a été secrétaire générale du syndicat des techniciens du cinéma et de l’audiovisuel.

Filmographie :

  • 2008 : Fantasmes (CM).
  • 2011 : D’amour et d’eau fraiche (CM).
  • 2012 : Entre deux
  • 2012: L’Album de la vie
  • 2013: Saïda

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.