Habib Chaari

←Retour

Habib Chaari, est un acteur.

Omar Khlifi "L'aube" El fejr

« L’aube » (El fejr) de Omar Khelifi

Filmographie :

  • 1961 : Poly (Série TV).
  • 1966 : L’Aube (Al-fajer), d’Omar Khlifi.
  • 1968 : Al moutamarred, de Omar Khlifi.
  • 1970 : Sous la pluie de l’automne, de Ahmed Khechine.
  • 1971 : Les rebelles ( al Fellagas), de Omar Khlifi.
  • 1975 : Les Magiciens, de Claude Chabrol
  • 1992 : Le Nombril du Monde, de Ariel Zitoun

«Emden men» film allemand, produit par Habib Chaari et réalisé par l’allemand Berengar Pfahl, est la première production réalisée en Tunisie après la chute de l’ancien président Ben Ali, le 14 janvier 2011. Il a fallu du courage et de la bravoure à Habib Chaari pour produire ce film en pleine révolution tunisienne et parfois au son des balles tirées par la police et les militaires en cette période.

Référence : http://www.cinematunisien.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3940&Itemid=60

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.