Abdellatif Hamrouni

←Retour

Abdellatif HamrouniAbdellatif Hamrouni est un acteur.

Filmographie :

Cinéma :

  • 1973 : « Sejnane »
  • 1975 : « Il messia », de Roberto Rossellini
  • 1976 : « Fatma 75»
  • 1977 : « Les ambassadeurs »
  • 1980 : « C’est pas moi, c’est lui »
  • 1982 : « La Ballade de Mamelouk »
    Abdellatif Hamrouni "Le messie"

    « Le messie »

  • 1983 : « L’Ombre de la terre »
  • 1984 : « Besoin d’amour »
  • 1986 : « Les Roses de Matmata »
  • 1988 : « La Barbare »
  • 1996 : « Le Patient anglais »

Télévision :

  • 1993 : « Leila, née en France »
  • 1987 : « Un bambino di nome Gesù »

Référence : http://www.cinemafrodiscendente.com/it/–hamrouni-abdellatif/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.